Пьяный клиент сауны жестоко избил девушку в Омске

Скандальный инцидент в бане-сауне «Заречье», находящейся в спальном районе Омска, который грозит перерасти в громкое уголовное дело.


Вечером 31 января 2016 года к зданию сауны на проспекте Комарова подъехали двое мужчин крепкого телосложения. Они сняли номер и провели там несколько часов. Затем, когда время аренды вышло, клиенты приняли решение продлить удовольствие, но вдруг обнаружили, что у них для этого недостаточно средств.

В итоге один из мужчин, оставив товарища в номере, поехал к ближайшему банкомату для того, чтобы снять наличные. В этот момент в сауне и развернулись события, о которых сотрудники заведения не могут забыть до сих пор. Второму оставшемуся клиенту кто-то позвонил на мобильный телефон.

Мужчина долго пытался кому-то дозвониться по мобильному телефону, но не смог из-за плохого сигнала. Эта ситуация вывела без того пьяного гостя из себя. Обезумевший посетитель схватил за волосы администратора, несколько раз ударил о стену, заставляя набрать нужный ему номер на стационарном телефоне. Затем он швырнул беззащитную девушку под стол и несколько раз ударил её ногами.


От тяжелых травм женщину спасло появление группы быстрого реагирования ЧОП «Дельта».

«У меня брат — подполковник полиции, он вас всех тут уроет!» — заявил разгоряченный клиент. По его данным, мужчину зовут Сергей Герасимов и за него действительно вступился подполковник Игорь Гончаров, однако от задержания его это не спасло. Четверым полицейским все-таки удалось скрутить дебошира и доставить в отдел полиции.

Избиение девушки в сауне зафиксировала скрытая камера

08:35
1209

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...