В Алтайском крае можно пожаловаться в "ЖКХ-Контроль"

В Алтайском крае открыли общественную приемную и запустили горячую телефонную линию "ЖКХ-контроль", где любой житель региона сможет получить консультации специалистов в сфере жилищно-коммунального хозяйства,как сообщает сайт altapress.


Организовали работу общественной приемной и прямой телефонной линии специалисты Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края совместно с "Центром жилищного просвещения Алтайского края".

Теперь за разъяснениями по вопросам работы коммунального хозяйства региона можно обратиться по телефону 8-800-100-43-20 (звонок бесплатный), либо непосредственно в приемную "ЖКХ-Контроль", которая располагается в Барнауле на проспекте Ленина, 41.

Для эффективной работы с заявлениями граждан специалисты "горячей линии" и общественной приемной сотрудничают с едиными дежурно-диспетчерскими службами, главами муниципальных образований, работниками жилищно-коммунальных служб городов и районов края и готовы принять экстренные меры по поступившим обращениям.

Напоминаем, что в Алтайском крае уже работают "горячие линии" по вопросам газификации: 8-800-350-11-50 (звонок бесплатный), и тепловодоснабжения: 8-800-350-14-05 (звонок бесплатный).

С начала отопительного периода на них поступило более 1700 обращений. Самыми актуальными являются вопросы, связанные с деятельностью управляющих организаций и теплоснабжающих предприятий, установкой и работой приборов учета, оплатой жилищно-коммунальных услуг.

18:00
1152

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...