Рамзан Кадыров принял участие в открытии Дома торжеств «Сафия»

Инвестиционный проект по масштабности превзошел все российские аналоги. Уникальный комплекс построен в центре столицы и обещает стать еще одной достопримечательностью региона.

Строительство грандиозного объекта отдыха и проведения культурных мероприятий начали в сентябре прошлого года. И спустя менее полутора лет «Сафия» предстала перед гостями в самом красочном виде. В уникальном дворце сочетаются художественная выразительность и удобство. Во внутренней и внешней отделке основного здания использовано немало золота, хрусталя и различных видов мрамора

Площадь застройки составила около двух гектаров. А общая площадь помещения основного здания свыше 3,5 тысяч квадратных метров. Комплекс предусматривает не только проведение свадеб, но и прием официальных встреч и мероприятий любого уровня и в любое время года. Оснащен дом торжеств по последнему слову техники. Самое современное оборудование и уникальность архитектурного комплекса позволяют ему претендовать на статус современнейшего объекта во всей стране.


01:11
677

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...