Красноярский депутат публично извинился перед Кадыровым

Депутат Городского совета Красноярска Константин Сенченко принес публичные извинения перед главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, сообщает телеканал "Грозный" со ссылкой на самого депутата.

Член фракции "Гражданская платформа" Константин Сенченко вчера написал пост на своей странице в социальной сети Facebook, в котором он прокомментировал сделанное ранее заявление Кадырова о внесистемной оппозиции и "врагах народа", назвав главу Чечни "позором России".


"Я приношу свои извинения Главе Чечни. В свое оправдание, хочу сказать, что написал пост на своей странице в Facebook прежде всего для себя и для своих друзей. Даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать", - рассказал депутат в эфире телеканала.


#t=129

Он также признал, что не имел права высказываться о Чеченской республике. "Это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично", - сообщил Сенченко.

Депутат также объяснил свою эмоциональную реакцию на заявления Кадырова об оппозиции. "Когда я обсуждал со знакомыми позицию Рамзана Кадырова, когда он обвинил всех оппозиционеров и объявил их врагами народа, я у очень многих слышал в голосе страх. Люди боятся, не понимают, как им жить дальше", - уточнил он.

09:59
393

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...