Сервис обмена BASH NA BASH

Финансиста алтайского онкодиспансера обвинили во взятке

Обвинение в получении крупной взятки предъявлено заместителю главного врача по финансовым вопросам Алтайского краевого онкологического диспансера, сообщает АП.

Также по делу проходит гендиректор, а фактически руководитель, нескольких коммерческих организаций, который эту самую взятку дал. По данным регионального Следкома, заместитель главного врача диспансера получила лично от гендиректора коммерческих организаций взятку различными частями.

Общая сумма превысила 1 млн 600 тыс. рублей. Это происходило с апреля по декабрь 2017 года. Встречи были в различных местах города.

Взятку финансист взяла за подписание заявок на закупку медицинских расходных материалов у фирм, подконтрольных заинтересованному лицу. Также эти деньги полагались за то, что именно с этими организациями будут заключены государственные контракты на поставку и, естественно, произведена оплата на счета.

16 декабря при непосредственной передаче и получении взятки заместитель главного врача по финансовым вопросам Алтайского онкодиспансера была задержана сотрудниками УЭБ и ПК ГУВД России по Алтайскому краю. Ей было передано 144 тыс. 500 рублей

07:35
1312

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...