В Барнауле организовали отряд для работы в сети интернет

Бороться с преступными проявлениями в сети Интернет решил новый отряд дружины «Барнаульская», сообщает АП.

Для этого здесь уже сформирован отдельный отряд «Кибердружина», пишет сайт горадминистрации. Командиром нового отряда стал Денис Беспалов. Сейчас туда подбираются добровольцы со специальными навыками.

Свою работу отряд будет строить на взаимодействии с Центром по противодействию экстремизму Главного управления МВД России по Алтайскому краю. Соглашение об этом подписали командир народной дружины «Барнаульская» Геннадий Королев и заместитель начальника Центра Павел Борисов.

О планах дружинников знает и глава администрации Барнаула Сергей Дугин. В День полиции, 10 ноября, он встретился с активистами дружины «Барнаульская» пожелал успехов, наградил достойных и поблагодарил за активную гражданскую позицию.

Справка:

Состав народной дружины «Барнаульская» насчитывает 1530 человек. В 2017 году ее ряды пополнили 248 добровольцев. С начала года народные дружинники приняли участие в 3472 мероприятиях по охране общественного порядка, в том числе в 302 массовых и 3170 рейдах. С помощью членов народной дружины выявлено и раскрыто 30 преступлений, выявлено 6447 административных правонарушений.

10:45
240

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...