«Коммунальный дозор» программа от СР

Региональная конференция политической партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае состоялось 3 ноября в Барнауле.

Делегаты со всего Алтайского края обсудили итоги завершившегося избирательного цикла и наметили планы на ближайшее будущее.

По словам депутата Государственной думы Александра Терентьева, этот избирательный цикл в Алтайском крае прошел довольного неплохо. Партия увеличила свое представительство во всех муниципальных органах власти.

- На сегодняшний день у нас есть 354 депутата-справедливоросса. Это говорит о том, что поддержка партии увеличивается. Приоритеты в работе «Справедливой России» остаются прежними – это борьба с социальным неравенством жителей Алтайского края.

Мы уже десять лет ведем правозащитную работу через общественную приемную и Центр защиты прав граждан. Успешно работает в этом направлении проект «Коммунальный дозор». Я считаю, что к следующему избирательному циклу, мы сможем получить еще больший результат, - говорит Терентьев.

Важная часть работы «Справедливой России» — это законодательная деятельность.

Депутаты-справедливороссы в АКЗС отстаивают идеи партии о более справедливой социальной и налоговой политике, выступают за отмену антисоциального закона, который отменил многие льготы для жителей региона, а также за наполнение реальной помощью закон «о детях войны».

Кроме того, «СР» определились с делегатами на партийный съезд, который пройдет в Москве 25 декабря. Там будет определен кандидат на президентские выборы в марте 2018 года от «Справедливой России».

09:50
217

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...