Общественная комиссия по благоустройству Барнаула отобрала еще 11 дворов

Еще 11 дворов в дополнение к первоначальному списку отобрала Общественная комиссия для благоустройства в рамках реализации приоритетного городского проекта, сообщает официальный сайт города Барнаул.

В соответствии с критериями, утвержденными постановлением администрации города от 30.03.2017 №622 «О реализации подпрограммы «Формирование комфортной городской среды» на 2017 год», комиссия рассмотрела заявки жителей, поступившие до 2 мая.

В результате сформирован дополнительный список дворов, где будет выполнено благоустройство в 2017 году.

Октябрьский район: 

ул.Г.Титова, 10,
пр-кт Комсомольский, 107,
ул.Шевченко, 52а,
ул.Г.Титова, 42,
ул.Г.Титова, 44; 

Железнодорожный район: 

ул.Молодежная, 62,
пр-кт Красноамейский, 116;
Центральный район:
пр-кт Красноармейский, 63; 

Индустриальный район: 

ул.Гергиева, 5,
Павловский Тракт, 213,
ул.Панфиловцев, 11,
ул.Солнечная Поляна, 35.

Напомним, 23 мая по итогам работы Общественной комиссии были отобраны 95 заявок, по которым, в соответствии с муниципальным контрактом, подрядная организация должна выполнить работы до 30 ноября. Благоустройство еще 11 дворовых территорий стало возможным благодаря, тому, что во время электронного аукциона произошло снижение цены контракта на 16%, то есть получилась экономия в 25,5 млн рублей. 

Сергей Дугин, глава администрации города:

«С начала работ по проекту «Комфортная городская среда» барнаульцы уже смогли увидеть первые преобразования. Началось комплексное обустройство нескольких дворовых территорий: ремонтируют тротуары, внутридворовые проезды, спортивные и детские площадки, освещение и так далее. Качество этих работ будем контролировать вместе с жителями.

116 дворов – это только начало. Как будет работать проект в последующие годы, во многом будет зависеть от горожан, их активности. Уже сейчас можно готовить заявки на участие в программе в следующем году»

09:38
91

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...