В Кельне совершены нападения на иностранцев

Волна насилия продолжается в Кельне - поздно вечером в воскресенье неизвестные совершили нападения на семерых иностранцев. Об этом сообщили в понедельник в полиции. По данным правоохранительных органов, нападавшие перемещались по городу группой из 20 человек, сначала они совершили нападение на шестерых пакистанцев недалеко от центрального вокзала.


После этого нарушители спокойствия разделились, и второе нападение было совершено уже группой из пяти человек, пострадал один сириец. Нападения в Кельне В ночь на 1 января в Кельне около тысячи молодых людей, главным образом, мигранты, за несколько часов до Нового года собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала.

Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. К настоящему моменту в полицию города поступило более 500 заявлений от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже. Связаны ли нападения на иностранцев с событиями, произошедшими в новогоднюю ночь, не сообщается.

11:54
358

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...